AMISTOSO EN CATAR

España se basta a medio gas para vencer a Uruguay (3-1)

Cesc y Pedro, con dos tantos, lideran el triunfo de la Roja, que alineó a nueve jugadores del Barça

jtiospain s players celebrate a goal against uruguay d130206210238

jtiospain s players celebrate a goal against uruguay d130206210238 / periodico

España ha solventado con solvencia y sin problemas el compromiso amistoso anteUruguaydisputado en Doha(Catar). El equipo de Vicente del Bosque ha goleado al equipo sudamericano por 3-1, con tantos de Cesc y otros dos de Pedro. El seleccionador ha hecho jugar a los nueve jugadores del Barça convocados, de los que Valdés, Busquets,Cesc yPedro han disputado los 90 minutos. Por su parte, Alba ha jugado 80 minutos;Iniesta,60, y Puyol, Piqué y Villa, 45.

La campeona del mundo y doble campeona de Europa no ha tenido que emplearse a fondo para deshacerse de Uruguay, que en algunos compases del partido se ha empleado con cierta dureza. Cesc ha abierto el marcador gracias al error garrafal del meta rival, que no ha sabido atajar un flojo disparo del azulgrana. Cristian Rodríguez ha empatado en una buena jugada de ataque

Pedro, ya en la segunda mitad, ha exhibido su habitual eficacia con la selección con dos goles: el primero de tiro cruzado tras una acción personal y el segundo, tras una gran asistencia de Cesc. CarlesPuyolha recibido un homenaje antes del inicio de la segunda parte ya que hoy celebraba los 100 partidos con la selección.