Cantada monumental de Ter Stegen con Alemania

El portero azulgrana se tragó un disparo que supuso el tercer gol de Eslovaquia (1-3)

Ter Stegen, en un partido con el Barça.

Ter Stegen, en un partido con el Barça. / REUTERS

Alemania no tuvo un buen día ante Eslovaquia y su portero, tampoco. Ter Stegen, cancerbero del Barça, se tragó un flojo disparo desde fuera del área que se le coló entre las piernas. Ese error confirmó la derrota alemana frente al combinado eslovaco en el amistoso de preparación para la Eurocopa 2016 que se disputará en Francia.

Ter Stegen no empezó como titular. Ese puesto correspondió a Bernd Leno. Pero cuando salió no dio una buena impresión por culpa de ese fallo clamoroso.

Alemania empezaron adelantándose en el marcador con un tanto de penalti de Mario Gómez. Sin embargo, Eslovaquia logró responder y dio la vuelta al marcador antes de llegarse al descanso.

Ya en el segundo tiempo, con la lluvia empapando el terreno de juego, entró el portero del Barça, que encajó el tercer tanto. La selección alemana, que alineó a futbolistas como Khedira, Boateng, Draxler o Gotze, no jugó un buen partido.