SEMIFINALES DE LA LIGA DE CAMPEONES

El noqueo a Boateng, según Messi

"Fue un segundo y salió así. Pensé en ir por la derecha, porque él creería que iría por la izquierda, mi pierna natural", revela el delantero del Barça

Los jugadores del Barça festejan el triunfo ante el Bayern en el vestuario

Los jugadores del Barça festejan el triunfo ante el Bayern en el vestuario / periodico

MARCOS LÓPEZ / BARCELONA

Por qué confiar en El PeriódicoPor qué confiar en El Periódico Por qué confiar en El Periódico

No tenía demasiado tiempo para pensar. Venía en carrera y se tomó "un segundo" de reflexión. Quizá ni eso. "Fue un segundo que salió así. Pensé en salir por la derecha porque imaginé que él creería que iría por la izquierda, mi pierna natural". Así, con sencillez y sin alzar la voz, ha explicado Leo Messi como noqueó a Boateng, el central del Bayern al que ridiculizó.

La jugada que acabó con Neuer tumbado en el suelo, viéndose burlado por una delicada vaselina. Una vaselina con la pierna derecha de Messi. La menos buena. "El arquero es un grandísimo arquero, ya le sacó una a Luis [Suárez], por eso era tan importante hacer un gol. El Bayern es un equipo muy bueno", ha dicho la estrella azulgrana a Canal+ al térmibo de la ida de semifinales de la Champions entre el Barça y el Bayern (3-0).

"Sacamos un buen resultado, pero tenemos que ir allá y jugar en Alemania no es fácil", ha añadido Messi, convertido, de nuevo, en la estrella mundial del fútbol. "El elogio nunca cansa, pero yo me voy ahora a mi casa a disfrutar de mi familia y a descansar. Me voy a estar con mi mujer y con mi hijo, que debe estar durmiendo. Sí, claro que siempre es lindo que le elogien a uno", ha concluido el delantero del Barcelona, tras festejar la victoria en el vestuario.

Marc Bartra, Luis Suárez e Iniesta también tuitearon desde sus perfiles sociales la alegría vivida en el vestuario: