El técnico del Mónaco Zvezdan Mitrovic considera justo el triunfo del Banvit

El entrenador del AS Mónaco, Zvezdan Mitrovic, ha asegurado que la victoria del Banvit en las semifinales de la Liga de Campeones de Baloncesto (83-74) ha sido justa, al tiempo que se ha mostrado "orgulloso" de haber llegado a la fase final.

El técnico ha resaltado que el Banvit se ha merecido el triunfo, sobre todo por haber conseguido romper el partido en el tercer cuarto, periodo en el que perdieron la ventaja por la mayor "agresividad" en defensa del equipo turco.

Por su parte, el escolta estadounidense Jamal Shuler ha destacado que el equipo monegasco hizo una "primera parte excelente, con mucha energía", aunque "fue decayendo en la segunda" y perdiendo "terreno poco a poco" ante el cuadro turco.

El jugador ha comentado que en Mónaco no esperaban ni si quiera llegar a la segunda ronda, por lo que llegar hasta la fase final ha sido "un éxito" y la derrota, aunque "dura", les va a ayudar a "seguir creciendo".