El Girona se queda sin título

Una espectacular Silvia Domínguez conduce al Perfumerías Avenida a la victoria (76-85)

El Perfumerías Avenida logró la victoria con una gran presión en la segunda parte / periodico

Con unas gradas de Fontajau entregadas a las jugadoras, el Perfumerías Avenida, perfectamente conducido por la catalana Silvia Domínguez, doblegó al Spar CityLift Girona para conquistar el título de Copa de la Reina (76-85) . Al conjunto gerundense le costó entrar en el partido y estuvo cerca de tres minutos sin poder borrar el cero en su casillero. Aún así, las jugadoras de Eric Suris, técnico del conjunto de Girona, superaron el nerviosismo inicial en un primer cuarto muy reñido y llegó al descanso con lo que parecía una clara pero a la vez falsa distancia de 11 puntos (30-41).

REACCIÓN SALMANTINA

Estaba obligado a reaccionar el Perfumerías Avenida y fue entonces cuando emergió la figura de Silvia Domínguez para empezar a conducir a sus compañeras hacia el título de Copa. El Spar CityLift seguía insistiendo en una buena defensa pero, poco a poco, la base internacional comenzó a revolucionar el partido. En el tercer periodo ya era la auténtica protagonista y, como no podía ser de otro modo, su nombre no dejó de sonar con el comienzo de un último acto con un certero triple que sirvió para disparar las diferencias. Perfumerías Avenida se gustaba y poco a poco las salmantinas volaron hacia la victoria final.