SEGUNDA DIVISIÓN B

Alberto Varo da el empate a la Pobla Mafumet

BEGOÑA MARTÍN / BARCELONA

La Pobla Mafumet, consigue un empate ante el Badalona, gracias a un heroico Alberto Varo, que tras parar un penalti, dio el gol del empate al subir a rematar un corner en el minuto 94 (1-1).

El Hospi acabó empatando en la Feixa Llarga ante un Reus que pudo llevarse la victoria en los últimos minutos (1-1).

Reparto de puntos en el municipal de Olot. El conjunto de la Garrotxa sumó su primer punto esta temporada ante un rival complicado como es el Lleida. Uri Santos anotó el 1-0 en el minuto 29, Diego Suárez, de penalti dio el empate al conjunto leridano (1-1).

Un efectivo Cornellà se impuso al Sabadell. El conjunto vallesano vio como los hombres de Jordi Roger, le remontaban el 0-1 a favor en tres minutos. El Cornellà sumó la tercera victoria consecutiva (3-2).