EL RESTO DE LA JORNADA

El City se pasea ante el Feyenoord (0-4) y el Sevilla empata en Liverpool (2-2)

El equipo de Berizzo comenzó dominandoen Anfield con el gol de Ben Yedder, pero sufrió al final para arrancar un punto

Guardiola saluda al Kun Agüero tras ser sustituido en el minuto 60 ante el Feyenoord. / periodico

El Periódico / Barcelona

Tenía prisa el City de Guardiola para resolver su estreno europeo en el hogar del Feyenoord. Antes de que llegase la media hora de partido ya ganaba 0-3 dejando todo resuelto en una noche que no tuvo emoción alguna. El Sevilla, por su parte, también empezó con energía su visita a Anfield aprovechando un error defensivo del Liverpool para adelantarse en el marcador gracias al gol de Ben Yedder (m.5). Pero el conjunto de Jürgen Klopp reaccionó con los tantos de Firmino (m. 21) y Salah (m. 37). Aunque, finalmente, el Sevilla sacó un punto con ese gol que firmó Correa (m. 72).

Jugó Coutinho

Empezó Coutinho, el hombre que quiso fichar el Barça durante todo este verano, de suplente. El gran objetivo azulgrana apareció en Anfield en el último cuarto de hora del partido supliendo a Cam cuando el Liverpool intentó, pero en vano, recuperar el tiempo perdido. El penalti fallado por Firmino en los últimos suspiros de la primera mitad ejerció un efecto demoledor en la autoestima de los reds.

Terminó sufriendo el Sevilla, a pesar de disponer de una última oportunidad de Muriel para ganar el partido después de haber sufrido el acoso del Liverpool, quien terminó con un jugador menos por la expulsión de Gomez. Pero no tuvo la eficacia necesaria el Sevilla para arrancar con un triunfo en Liverpool.

Pierde el Dortmund

El City no tuvo problema alguno en Holanda gracias a los tres goles en los primeros 25 minutos: Stones (m. 2), Kun Agüero (m. 10) y Gabriel Jesus (m. 25). Luego, ya en la segunda mitad, Stones (m. 63), con un imponente cabezazo certificó esa cómoda goleada. El Dortmund, sin Dembélé, caía en su visita al campo del Tottenham (3-1) mientras el Nápoles quedaba derrotado en Donetz ante el Shakthar (2-1) y el nuevo Mónaco empataba en el campo del debutante Leizpig (1-1).