La UE Cornellà vence la Poble de Mafumet con una gran reacción final

Los de Jordi Roger consiguieron remontar y se mantienen a un punto del líder

EL PERIÓDICO / Cornellà de Llobregat

La UE Cornellà venció este domingo en casa en un partido correspondiente a la jornada 27 de la Liga de Tercera División que enfrentó al equipo local contra el CF Pobla de Mafumet, un equipo que venía de ganar los dos últimos partidos y que no se dejó vencer fácilmente.

Los de Jordi Roger controlaron el inicio del partido con una salida fuerte y generando varias oportunidades que podrían haber dado una amplia ventaja a los verdes. En cambio, el primer gol, y el único de la primera parte, llegó acompañado de una importante dosis de suerte cuando, en un saque de falta, el balón golpeó con la barrera y cambió su trayectoria quedando fuera del alcance de Alberto Varo, portero de la Mafumet.

Un primer gol que llegó en el minuto 15 con la ejecución de Julián García y que fue seguido por nuevas oportunidades que el Cornellà lamentó no haber aprovechado cuando llegó el segundo tiempo. Un período de juego bien distinto en el que los visitantes pusieron en aprietos al conjunto local avanzándose en el marcador.

Dos goles de Francisco Cabria trastornaron el marcador y obligó al Cornellà a esforzarse al máximo. Joel empató en el minuto 69 y aún quedo tiempo para el gol de la victoria que llegó a 15 minutos del final con un chut de Enric Gallego.

UE Cornellà: Bermúdez, Joel, José Antonio García, Pol Planas (Raúl Capó, 51'), Israel Delgado, David García, Julián García, Pep Caballé, Enric Gallego, Xavi Puerto (Boris, 66') y Civil (Daniel Martí, 78').

CF Pobla de Mafumet: Alberto Varo, Aitor Casas, Julián Serrano, Albert Mozo, Francisco Carbia, Alfons Serra (José Ángel Bueno, 86'), Víctor Oribe, José Luís Rodríguez (Rubén Casanova, 83'), Víctor Bertomeu (Carles Roura, 70'), Antoni Cunill y Ernest Forgas.

Goles: 1-0 Julián García (15'), 1-1 Francisco Carbia (48'), 1-2 Francisco Carbia (62'), 2-2 Joel Marín (69') y 3-2 Enric Gallego (75').