Un Badalona poco peligroso pierde contra el Prat

Al final del partido los escapulados reducieron la diferencia con un gol de Gabri

Un momento del partido entre el CF Badalona y la AE Prat disputado este domingo

Un momento del partido entre el CF Badalona y la AE Prat disputado este domingo / periodico

L.N / Badalona

AlCF Badalonale faltóprofundidad en ataqueen el partido que este domingo disputó en casa contra laAssociació Esportiva Prat, un equipo que jornada a jornada se va consolidando en la zona media de la tabla y se mantiene cerca de las primeras posiciones.

Con muy pocas ocasiones de gol, los escapulados pronto se situarona remolquedel Prat tras unos primeros minutos de tanteo de ambos equipos. Los visitantes se adelantaron en el minuto 36 con un gol de David López, que recuperó un balón en el área del Badalona y envió la pelota al fondo de la portería deMarcos.

Ya en la segunda parte, los escapulados intentaron recuperarse del primer gol intentando romper la defensa azul, pero de nuevo el gol llegó para los visitantes. En la salida de un córner en el minuto 72, Kante remató con un gol que dio tranquilidad al Prat con una ventaja de2 a 0.

En losminutos finalessiguió acusando l falta de profundidad de su juego pero la reacción llegó y en el minuto 82Gabriremató a portería. El gol motivó a los escapulados que lograron generar nueva oportunidades pero no lograron empatar el partido que acabó con unresultadode1 a 2.

CF Badalona:Marcos, Gallardo, Pelegrí, Xavi Muñoz (Borja, 48'), Ferrón, Robert (Sergio, 52'), Manolo Bueno, Joaquín (Gabri, 62'), Canario, Juanma i Bermudo.

AE Prat:Toni, Cazorla, Murillo, Ricarte, Larios, Rubén, Ferran (Charly, 86'), Fernando, Kante (Pedro, 76'), Fran Bea i David López (Cano, 73').

Goles:0-1 David López (36'), 0-2 Kante (72') y 1-2 Gabri (82').